Деловая авиация Саратова

Новые рейсы

Связь с Уралом
Приближение летнего сезона и закономерное ожидание роста числа пассажиров традиционно заставляет авиакомпании открывать новые рейсы или возобновлять прекращенные в зимний период. Венгерская авиакомпания Malev с 10 мая вновь летает из Будапешта в Екатеринбург. Перевозчик несколько раз ставил в регулярное расписание этот маршрут, но, как правило, снимал его в зимнем расписании. В середине мая Malev планировал выполнять три рейса в неделю, а в конце весны частоту намерен увеличить. Руководство венгерской компании считает, что в летнем расписании 2007 г. Malev предложит пассажирам более удобное дневное и вечернее время вылета, а также короткие стыковки рейса из Екатеринбурга с полетами в Западную Европу и Северную Америку.
Уральский перевозчик "Авиапрад" 9 апреля добавил еще один рейс на московском направлении, а с 16 апреля начал летать из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. "Уральские авиалинии", базирующиеся в екатеринбургском Кольцово, также начали полеты в Северную столицу, но не из Екатеринбурга, а из соседнего Челябинска, который в последние несколько месяцев стал чрезвычайно популярным среди крупнейших российских перевозчиков.
На популярное сочинское направление в Екатеринбург пришел ростовский "Аэрофлот-Дон", пока рейсы из Екатеринбурга в курортный город выполняются раз в неделю на Ту-154М, но с наступлением лета частоту планируется увеличить до трех в неделю. В Сочи из Екатеринбурга летают также "Уральские авиалинии" и "Авиапрад".

  "Саратовские авиалинии" объявили о возобновлении полетов на Ан-148

Добавить комментарий